Burrata de vinho crocante com pesto de manjericão, tomate sweet assado ao forno e ervas provençais
Com molho de limão siciliano, palmito e pupunha. Assado ao forno.
Com molho do chef, alcaparras, mini rúcula e raspas de grana padano
Filé mignon cortado na ponta da faca, marinado ao molho do chef, com torrada crocante e alecrim
Massa cremosa recheada com cupim bovino assado, servida com geleia de abacaxi apimentada
Bolinhos de risoto recheados com queijo e molho da casa
Presunto Parma com mussarela de búfala, uvas, morango e azeitonas ao mel trufado
Queijo brie empanado, servido com mel de damasco e torradas
Pão italiano caseiro com tomates frescos, queijo gratinado e molho de ervas
Patê de alcachofra, parma cru, mozzarella de búfala, agrião e azeite trufado.
Ragu suíno, burrata cremosa, crisps de alho-poró e salsinha picada.
Mortadela Ceratti, queijo pecorino, rúcula, tomate seco e maionese de endro dill.
Salame com pesto de pistache, cogumelos crocantes e molho fonduta de parmesão.
Mix de folhas, tomate Sweet, lascas de queijo Canastra, azeitonas, picles, amêndoas laminadas e molho de mostarda e mel.
Frango grelhado, mussarela de búfala, mix de folhas, croutons tostados, rabanete e molho de grana padano.
Mix de folhas, lâminas de pera caramelizada, lascas de gorgonzola e crocante de miga.
Risoto de frutos do mar com lula, polvo e camarão salteados no azeite de ervas, arroz arbório italiano, vinho branco e caldo especial de legumes.
Risoto de cogumelos e aspargos verdes laminados com queijo brie trufado.
Risoto autoral do chef com arbório italiano e lascas de filé-mignon flambado no conhaque, tomates Sweet grape confitados e molho de ervas.
Risoto de arroz negro com cubos de polvo salteados no azeite de ervas e folhas de manjericão.
Arbório italiano cremoso com camarão flambado, azeite de alho-poró e tomate seco.
Fettuccine de espinafre produzido na casa, com guanciale levemente tostado, pecorino, mix de pimentas em grão e gema pochê.
Massa fresca feita na casa, recheada com ricota italiana e espinafre fresco ao molho rosé com tomate Sweet e amêndoas levemente tostadas.
Massa recheada com lombo suíno marinado no vinho, ao molho ragu e manjericão.
Ravioli de mussarela de búfala com manjericão ao molho de tomates frescos picados na faca.
Tagliatelle na manteiga de sálvia e pecorino trufado.
Linguini com camarões salteados ao molho genovês de pistache, tomate Sweet grape confitado, aspargos laminados e raspas de limão siciliano.
Tagliatelle negro com frutos do mar. Massa fresca com tinta de lula, frutos do mar e tomates frescos.
Receita clássica da Sicília, feita com molho de tomate fresco, berinjelas fritas e ricota salgada de ovelha siciliana.
Camarões salteados no azeite de ervas com fettuccine ao molho champagne, cogumelos, aspargos laminados, tomate Sweet e manjericão.
Nhoque feito na casa com receita italiana, ricota, berinjelas fritas, tomates e ervas finas.
Servido com molho à bolonhesa, inspirado na receita tradicional de Bolonha.
Nhoque ao molho de funghi porcini trufado, trazendo uma combinação única e sofisticada.
Nhoque negro ao molho scamorza, cogumelos e presunto Parma, servido na cestinha de parmesão.
Nhoque de batata ao molho pomodoro com caponata de berinjela, tomate, manjericão e ricota.
Nhoque de batata servido com molho bolonhesa e manjericão.
Nhoque de batata roxa com legumes e cogumelos ao molho manteiga.
Nhoque de mandioca ao molho funghi porcini trufado.
Robalo em crosta de pistache ao molho siciliano, acompanhado de pupunha assado, shimeji e aspargos.
Salmão com crosta mix de gergelim, servido com purê de mandioquinha e legumes na manteiga.
Atum com crosta de aveia ao molho agridoce de laranja, acompanhado de nhoque de batata roxa com ervas.
Medalhão ao molho de framboesa com parpadelle negro ao molho de sálvia e brócolis.
Entrecot grelhado ao molho roti, acompanhado de fettuccine na manteiga de tomilho e amêndoas.
Filé à parmegiana servido com batata sauté e fettuccine ao molho gorgonzola.
Medalhão de mignon chateaubriand grelhado ao molho Rosso Veronese, acompanhado de gnocchi com receita da casa especial ao molho fonduta.
Iscas de mignon flambadas no conhaque, servidas com talharim alla chitarra.
Filé mignon grelhado recheado com brie, coberto por folhas de ouro, acompanhado de talharim ao molho de queijo e azeite de trufa branca.
Fonduta de chocolate com sabor intenso em forma de bolo, servido quente com sorvete de iogurte.
Cannoli com creme de limão siciliano, gotas de chocolate, pistache, manga e mascarpone.
Massa de farinha de amêndoas recheada com figo, servida com sorvete italiano de baunilha (preparo de 25 minutos).
Fatia de torta cremosa de Nutella com sorvete de mascarpone.
Biscoito champanhe mergulhado no licor de cacau, café, creme de mascarpone ao leite condensado e chocolate em pó.
Leve e refrescante, traz aroma frutado com notas de abacaxi. Acidez equilibrada. Um branco agradável e harmonioso.
Levíssimo, fresco e bem aromático, traz notas de frutas cítricas e leve toque de especiarias. Acidez bem equilibrada.
Um vinho básico, leve, mineral e cítrico. Aromas de maçã verde, limão e pera.
Gastronômico, elegante com acidez agradável e sabor equilibrado. Aroma marcado por notas de frutas brancas, pêssegos maduros e maçã.
Aromas frescos de frutas cítricas como limão e frutas brancas como melão.
Aromas de flores e frutas, como toranja, cítricos, limão, com toques sutis de sálvia e maçã verde. Mineral, seco e untuoso na boca.
Frescor delicioso, rico em notas de maçã verde, pera e tangerina com um delicado toque cítrico. Corpo gostoso com boa persistência.
Bouquet aromático marcado por frutas e flores, acompanhado por notas minerais. Revela boa estrutura e uma agradável frescura, com toques de frutas maduras e nuances salinas.
Um blend de uvas aromático, com notas de damasco, pêssego, goiaba branca e maçã verde. Acidez média baixa, gostoso e descontraído.
Feito com a variedade Malvasia di Candia, uma videira de origem ancestral. Produz um vinho branco extraordinário, com aromas envolventes, notas exóticas de frutas e um toque mineral. Na boca, mostra boa estrutura, untuosidade e acidez marcada com elegância.
Um vinho branco elegante, sofisticado e cheio de personalidade. Marani é carinhosamente chamado de "o amarone branco", elaborado pelo método de appassimento – desidratação parcial das uvas, tradicional da região de Verona. O resultado é um vinho encorpado e estruturado, com leve residual de açúcar em equilíbrio com a acidez marcante. Os aromas remetem a frutas de caroço como damasco, flor de laranjeira e uma intensa nota de mel.
Proveniente de uma das joias vinícolas mais escondidas da Itália, este vinho surpreendente cativa com seus aromas e estrutura excepcionais. Combina notas de pêssego maduro e flor de laranjeira com bom corpo e acidez moderada. Sua estrutura em boca é decorrente do amadurecimento por 8 meses em barricas de carvalho francês e 6 meses de refinamento em garrafa.
Sabor intenso, seco e com grande frescor. Seu exuberante bouquet aromático é marcado por frutas como pomelo e maracujá, com notas herbáceas. Um branco elegante e sofisticado.
Aroma envolvente que remete a maçã verde, pêssego, flores de sabugueiro e ervas aromáticas, como a sálvia. Leve no corpo, com um frescor marcante no paladar e intensas notas minerais.
Fresco e frutado, com notas de frutas vermelhas frescas como morango e framboesa. Final agradável.
Vinho leve, refrescante e equilibrado, com aroma e paladar harmônico de frutas vermelhas.
Aromas de morango e cereja, com notas de toranja. Na boca, é seco, com bom equilíbrio.
Elegante, com aromas frutados de maçã verde, pera e cítricos.
Aromas de frutas brancas e cítricos. Sabor fresco com acidez moderada.
Cor rosada clara, perlage fino e persistente. Notas de frutas vermelhas delicadas e flores.
Doce e aromático, com mistura de sabores frutados e florais.
Notas de frutas vermelhas, combinadas com toques balsâmicos.
Notas de baunilha, tabaco e ameixa.
Aromas de frutas vermelhas, cerejas e taninos delicados.
Região banhada pelo mar Adriático, traduz um Sangiovese que se distingue dos vinhos da região central da Itália, com estrutura de médio corpo e sabor harmonioso. Delicadamente perfumado com notas de cereja e frutos silvestres.
Apresenta perfil elegante e frutado, com aromas florais de violeta e especiarias doces. Sabor amplo e suave, com taninos finos e final prolongado.
Nascido nos arredores de Roma, uma região inexplorada até pouco tempo atrás. Produz vinhos em solos de origem vulcânica. Muito versátil e com ótimo equilíbrio. Notas de cereja, tabaco e especiarias marcam o aroma.
Um tinto cheio de sabor e ótima concentração, firme e picante. Aromas de frutas vermelhas maduras, leve alcaçuz e chocolate. Paladar macio e frutado.
Cultivada exclusivamente na região da Puglia, a uva Negroamaro é de intensa coloração e acidez moderada. Garante taninos médios e macios, com aromas que remetem à canela, cravo e pimenta.
Casta de origem francesa que se adapta muito bem aos solos italianos. Apresenta coloração rubi com reflexos violáceos, aromas de frutas negras e avelãs tostadas. Na boca, é fresco e aveludado, com sabor de frutas vermelhas e leve toque mineral e de especiarias.
Se expressa com um bouquet fresco e floral, com notas de pimenta preta, especiarias e ervas. Paladar agradável e dinâmico, com bela persistência.
O aroma se abre com um sopro balsâmico, com toque picante de gengibre, e evolui para agradáveis notas de frutas silvestres, como framboesas e groselhas. Corpo médio a encorpado, com taninos bem integrados e uma boa acidez.
Aromas com muita complexidade, intensos e elegantes, bouquet amplo com notas de cerejas, florais e violetas. Na boca, é fresco, com taninos macios, ideal para harmonizações gastronômicas.
Vinho fresco, leve e elegante, com paladar macio, seco e fresco. No aroma, traz notas de frutas vermelhas frescas, como morango e cereja, combinadas com notas florais e um delicado toque de ervas.
Tinto com uma riqueza de sabores marcantes, exibindo notas distintas de amora, cereja e um toque sutil de especiarias, culminando em uma harmonia perfeita que envolve o paladar.
Complexo e sofisticado, revela aromas de cerejas e ameixas maduras, combinados com notas de especiarias, como pimenta preta e alcaçuz, além de nuances de ervas aromáticas. Bem estruturado em boca, com taninos refinados.
No nariz, apresenta notas de frutas negras e especiarias. Na boca, é quente, redondo e macio, com notas frutadas, taninos sedosos e um final etéreo e persistente.
As uvas cultivadas em solo de origem vulcânica proporcionam personalidade com notas minerais e vegetais, além de frutas vermelhas maduras, como ameixa e cereja. Paladar macio e marcante.
A uva Susumaniello, originária de Salento, gera vinhos intensos e perfumados, com estrutura e robustez. Notas de frutas bem maduras estão em harmonia com a acidez marcada, conferindo frescor e elegância a este vinho intenso e muito saboroso.
Tinto cativante, com aromas de frutas vermelhas e notas de cacau. Na boca, é equilibrado e encorpado, com taninos delicados e uma persistência agradável.
Apresenta na taça aromas de cereja vermelha, violeta e pimenta. No paladar, revela boa maciez, com taninos sedosos e aveludados, final longo e mineral.
Chianti espetacular, cheio de personalidade e com uma esplêndida explosão de sabores e aromas na taça. Apresenta um bouquet amplo com notas de frutas vermelhas, como cereja e mirtilo. Paladar seco e macio.
Feito através do método de appassimento, é um vinho intenso, com notas de frutas vermelhas maduras e cereja, além de um toque de pimentão e especiarias. No paladar, apresenta-se redondo, agradável e de boa consistência, com um final harmonioso.
Com raízes históricas profundas e vinhas ancestrais, produz vinhos de elegância duradoura e complexidade aromática inigualável. Um tinto seco que encanta com notas vibrantes de ginja e cereja, revelando um frescor sutil e um equilíbrio gustativo impecável.
Apresenta aromas complexos de frutas silvestres, violetas, especiarias e uma suave nota de carvalho proporcionada pelo envelhecimento em barrica. É um vinho de médio corpo, rico e aveludado.
Primitivo com paladar surpreendentemente fresco e textura aveludada. Aromas de frutas negras em compota, carvalho e cravo. No paladar, destaca-se com notas de uva passa, nozes e café, com taninos doces e final prolongado.
Aroma e sabor complexos, com notas de especiarias e frutas vermelhas, além de um toque apimentado ao fundo.
Tinto rubi intenso e elegante, amplo e complexo, com aromas de ameixa, geleia de cereja e notas de tabaco levemente picante. Encorpado, macio e rico em taninos, com nuances de cacau, café e especiarias.
Bouquet amplo, intenso e persistente, com aroma envolvente de cereja madura e toque de especiarias doces. Intenso e aveludado na boca, com sabores de cereja madura, ameixa vermelha e taninos macios.
Aromas intensos e persistentes de ginjas, amoras, frutas vermelhas silvestres, alcaçuz e baunilha. No paladar, é saboroso, cheio, persistente e harmonioso.
Um tinto robusto da região da Basilicata, cultivado nas encostas do Monte Vulture. Apresenta notas de frutas negras e especiarias picantes, com taninos vigorosos e potencial para envelhecimento, resultando em um vinho poderoso.
Vinho elegante, com boa estrutura e vivacidade. No olfato, revela notas de frutas negras maduras, seguidas de ervas e cacau. Na boca, é cremoso, denso e extremamente saboroso.
No nariz, apresenta um perfil complexo, com notas de morango, cereja e especiarias, como pimenta negra e cardamomo. Na boca, o sabor de frutas e flores é acompanhado por taninos macios e acidez acentuada.
Tinto suculento e marcante, rico em frutas escuras maduras, com notas de chocolate e baunilha. No paladar, é intenso, volumoso e com um leve dulçor característico.
Aroma complexo, com camadas de cereja negra, café, anis, baunilha e couro. Em boca, é firme, com taninos redondos e acidez moderada. Final elegante e saboroso.
Vinho bem equilibrado, seco, com boa estrutura, textura aveludada e taninos nobres. Bouquet intenso e duradouro, levemente picante.
Aromas de romã, folha de chá, chocolate e terra úmida. Em boca, é suculento, elegante e bem amadurecido, com corpo médio e final aveludado.
Encorpado e persistente, com um paladar aveludado e cheio, enriquecido por notas de baunilha, coco e cereja. Aroma característico de geleia de frutas vermelhas e especiarias.
Um grande vinho, com notas de frutas vermelhas e especiarias como canela, baunilha e noz-moscada, além de toques de tabaco. Complexo, potente e rico em sabor, com taninos sedosos, acidez equilibrada e final persistente.
Ícone italiano, produzido apenas em safras excepcionais, com bouquet de frutas vermelhas e pretas, além de notas de baunilha, chocolate e violeta. No paladar, é seco, encorpado e persistente, com taninos aveludados e um final marcante.